Aller au contenu

Photo

Vous qui parlez d'aimer...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 12 mai 2018 - 04:39


Vous qui parlez d’aimer,

Miraculeux désert

Abreuvant le présage

D’un baiser humecté

Sur vos tempes brûlantes,

 

Vous qui voyez au loin

Le fabuleux mirage

Aux frondaisons humides

Qui assoiffent vos yeux,

 

Vous restez plantés là,

Les lèvres asséchées,

Ne mangeant de ce sable

Que l’éclat du soleil,

 

Quand les coins ombragés

Dénudent un zénith,

Hors du cercle vicieux,

Où la raison d'amour 

Suffit à son écho...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mai 2018 - 06:14

Une écriture dense où chaque mot porte.

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 18 mai 2018 - 11:00

Une écriture dense où chaque mot porte.

 

Où le mot garde en lui sa résonance...

 

Merci.