Aller au contenu

Au bord de l'eau

danse des jours et des mots 0984

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 mai 2018 - 03:59

Samedi 14 juin 2014 / 0984

 

Au bord de l'eau

 

Arbres au bord de l'eau

Branches ruisselantes

 

Cimes des peupliers

Pointant le bleu

 

Rougissant comme un débutant

Racines à l'air et pieds dans l'eau

Un saule

 

Verdeur tourbillonnante

Des feuilles

 

Chant cristallin d'une aubépine

Éclat blanc qui ondule

Renoncule aquatique

 

Fouillis juvénile

Iris graminées et roseaux

 

Lumière aiguë des premières fleurs

Et cette odeur de menthe en maraude 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 15 mai 2018 - 07:13

Comme un parfum sauvage et ancien qui soulève le paysage

et maraude toute la lumière

-si belle-!!!

 

         hasia



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 mai 2018 - 07:56

un tableau dressé en quelques mots sur la nature qui, pas à pas et feuille à feuille, se réveille. Dans un calme et une quiétude sereines. On vibre avec nos racines, la terre.



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mai 2018 - 04:16

Merci à vous deux.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0984