Aller au contenu

Photo

Confettis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 15 mai 2018 - 01:45

Les fleurs des marronniers

parsèment les trottoirs,

 

– confettis du printemps.

 

 

15/5/18