Aller au contenu

Photo

Un peu d'Esterel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 mai 2018 - 03:54

C’est une terre minérale toute de pierres et de roches
Impropre à la culture si ce n’est de la vigne
Sur ces pentes ou s’accrochent quelques arbres tordus
Pins parasols ou maritimes chênes verts chênes liège
Aux branches torturées pareils à des vieillards
Les chemins qui lézardent sont semés de cailloux
Sur cette terre de sang peu d’espèces s’enracinent
Fleurissent les genets les pâles chèvrefeuilles
Les fleurs bleues des cistes de la lavande sauvage
Et les bouquets de thym qui parfument la garrigue

 

Alain