Aller au contenu

Photo

Crois en ton étoile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 16 mai 2018 - 11:02

Crois en ton étoile,

au cœur de la nuit,

l’Amour est un Graal,

comme en chaque vie,

 

au cœur de la nuit,

au cœur des tourments,

comme en chaque vie,

l’espoir est ardent,

 

au cœur des tourments,

quand le ciel est pâle,

l’espoir est ardent :

crois en ton étoile.

 

16/5/18