Aller au contenu

Photo

La joie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 16 mai 2018 - 11:04

D’où viendra la joie,

chaque être l’ignore,

nous mènent nos pas

vers quelque trésor,

 

chaque être l’ignore,

reste l’espérance,

vers quelque trésor,

car à toi je pense,

 

reste l’espérance,

d’un geste de toi,

car à toi je pense,

d’où viendra la joie.

 

 

 

16/5/18