Aller au contenu

Photo

Terre de confiance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 mai 2018 - 11:05

Il est des êtres dont on se sent, d’emblée, très proche, comme si les harmoniques de leur âme s’accordaient avec les harmoniques de la nôtre, – et cela sans même que l’on sache grand-chose de leur vie. Le son d’une voix, l’éclat d’un regard, quelquefois, suffisent. On se sent en terre de confiance, et ces êtres-là, en les regardant, c’est le mot « amour » qui vient à l’esprit.

 

 

 

16/5/18