Aller au contenu

Comme cloué dans l'air

danse des jours et des mots 0989

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 mai 2018 - 04:59

Jeudi 19 juin 2014 / 0989

 

Comme cloué dans l'air

Une mouette pleurait.

 

Aujourd'hui, la mer a avalé un nouveau touriste.

Beurk ! pas plus bio que les autres !

Trois petits tours de vagues et retour.

Comme à son habitude, la foule hurle.   

 

Une sirène sur piano noir

Lissait les pleurs.

 

Une araignée tisse la nuit.

Etrange ballet d'un insomniaque.

Marée rageuse,

La mer, ventre affamé,

Nettoie la grève

 

C'était en juin ; le vent pliait

Un parasol abandonné.



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 mai 2018 - 01:42

J'aime beaucoup: Une araignée tisse la nuit.

                  Etrange ballet d'un insomniaque.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 mai 2018 - 05:11

Merci Julien.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0989