Aller au contenu

Photo

Les iris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 mai 2018 - 08:53

Mélancolie

des iris mauves,

 

qu’assaillent

les coquelicots.

 

15/5/18