Aller au contenu

Photo

Les états d'âme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 mai 2018 - 08:55

La photographie saisit l’état d’une fleur, d’un nuage : son objet est d’ouvrir une perspective nouvelle sur ce qui est visible. Le poème, lui, matérialise tout ce qui, en nous, est tout aussi éphémère, mais invisible : les états d’âme.

 
 

 

 

16/5/18

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 mai 2018 - 10:25

c'est très bien décrit, cette opposition entre le visible et l'invisible, deux arts qui s'appuient sur mes moyens complètement différents. Mais ne peut-on pas traduire l'invisible par le visible et vice-versa ? Une photo peut suggérer un état d'âme et une poésie, un paysage ? Voilà un sujet profond !