Aller au contenu

Photo

Non-sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 iah-hel

iah-hel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je suis ce que l on me prête....

Posté 17 mai 2018 - 08:30

Mon cœur est las, de racler le par brise de ma pensée.