Aller au contenu

Photo

Loin de la fête...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 360 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 18 mai 2018 - 03:08

Loin de la fête et loin du drame,
Une famille se détend ;
Joie et plaisir simple d'antan,
Pas de bagarre ni de brame.

La séduction est infâme
Soudain quand c'est trop quon attend
Et qu'on escompte son content
Sans le consentement de l'âme.

Après la lutte, la douceur
Nous donne le goût du bonheur :
On est heureux de vivre ensemble.

On se fout pas mal des méchants,
De la foule folle qui tremble
De nos rires et de nos chants.

#2 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 18 mai 2018 - 06:18

Vraiment tres beau. J'aime particulierement le deuxieme quatrain que je trouve tres juste...

Tout grand merci à vous pour ce partage.

Silver

#3 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 360 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 18 mai 2018 - 06:35

Merci de tout coeur, Silver !