Aller au contenu

Photo

Les immortelles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 mai 2018 - 05:19

Ces fleurs de rocailles disposées telles des lés
Sur les murs la garrigue en est toute tapissée
Comme la nuit toute entière est d’étoiles constellées

Ce sont des immortelles au parfum épicé
Au soleil semblables qui jamais ne se fane
Les francs-maçons n’ouvrent pas leur loge au profane

 

Alain