Aller au contenu

Et le bleu s'abat

danse des jours et des mots 0997

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 mai 2018 - 05:48

Vendredi 27 juin 2014 / 0997

 

Et le bleu s'abat

Comblé d'azur c'est trop

Obstinément cloué au sol

La chaleur m'accable

Couché sur le dos

Le bleu chauffé à blanc

Et l'horizon dissous

Vivre devient brûlant

Et lourd

Dans sa cage le souffle

Court à attraper de l'air



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 mai 2018 - 12:07

Lorsque l'été devient pesant, irrespirable - invivable...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 mai 2018 - 05:13

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0997