Aller au contenu

Forcer l’allure

danse des jours et des mots 0998

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 mai 2018 - 05:15

Samedi 28 juin 2014 / 0998

 

Forcer l’allure

J’augmente la voilure

Ne pas laisser ce jour au calme plat

Fendre les heures

Avec le dédain de la jeunesse

Pas de repos

Pas de trêve

Exalter chaque reflet du soleil

Ô la vague céleste

Je surfe

Sur l’haleine chaude du vent





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0998