Aller au contenu

Photo

Dans les hautes herbes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 22 mai 2018 - 10:47

Dans les hautes herbes,

le vent se faufile,

 

effleure chaque herbe,

comme en un adieu.

 

 

19/5/18

 

 

 

 

"Sentinelles de la lumière"  (18/5/18). Tous droits réservés

 

180522120418166962.jpg