Aller au contenu

Photo

FUNAMBULISME CORDIAL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 23 mai 2018 - 11:25

Ce qui m'attache à eux est si fragile
Ce qui me noue la gorge ne l'est pas
Et j'ai le sentiment à bout de bras
De marcher avec les miens sur un fil

Tiré de l'embrouillamini des liens
Tissés avec le temps à nous corrompre
L'écheveau de l'ennemi qui nous tient
Toujours par le coeur battant à tout rompre

#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 23 mai 2018 - 02:52

Très belle composition autour de la complexité des liens affectifs...j'ai été vraiment touché par cette lecture...Merci !