Aller au contenu

Photo

Le goût de vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 04 juin 2018 - 08:03

Si la pensée qui relie un être à un autre est un courant qui transmet une impulsion amoureuse réciproque, ces deux êtres deviennent semblables à des navires qui n’ont de cesse de s’amarrer l’un à l’autre. Dans le cas contraire, l’amour sans écho devient une hémorragie d’amour, où l’un des deux épuise toutes ses réserves d’espérance, jusqu’au tarissement du moindre goût de vivre.

 

 

 

1/6/18