Aller au contenu

Photo

Déjà vu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 06 juin 2018 - 12:22

Il avance près de son lit...ses paumes caressent les graminées qui se mêlent aux roseaux...soudain il bifurque...et elle vient le taquiner de gouttelettes fraiches sur la nuque...puis il tourne du côté opposé vers le vallon Gardagne..ou elle se fraye immédiatement la voie...il aime ce jeu simple et anodin...qu'il serait doux de le répéter chaque jour ! Au loin le turquoise se marit au cobalt...ils y vont l'âme vive et joyeuse, leur regard pour seul guide...enfin à l'approche des premières brises elle se pare de ses meilleurs atours...pour offrir ses ondes nues à tous les océans...son ventre à lui se met à vibrer et il sait vaine sa liberté désormais...car il n'est déjà plus temps de choisir...