Aller au contenu

Photo

Un monde qui n’est plus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 12 juin 2018 - 03:57

Avec des moyens, des vecteurs qui lui sont propres, visuels, tactiles, sonores, chaque œuvre garde trace d’une douceur de l’air, d’un regard qui fut le nôtre.

 

Avec ses armes, en présence du flux des incessantes métamorphoses, malgré l’œuvre de destruction ininterrompue du temps qui passe, elle sauvegarde une incidence de la lumière, un élan du cœur, un monde qui n’est plus.

 

12/6/18