Aller au contenu

Photo

Songeries


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 14 juin 2018 - 09:56

C’est au moment où je cherche dans la mémoire de mon ordinateur une photo dont je me souvenais de l’avoir prise, il y a longtemps, (et que je n’ai, finalement, pas retrouvée) que l’ordinateur, offre soudain, à ma vue, en lieu et place de celle que je cherchais, en les classant sur l’axe spatial et l’axe temporel, de très nombreuses photos dont je n’avais presque plus aucun souvenir, que je ne peux nommer qu’en disant qu’il s’agit de « photos retrouvées » et qui me renvoient à des lieux qui n’existent plus, à des personnes qui ont quitté ce monde.
 
L’intelligence artificielle n’oublie rien, elle fait surgir une myriade de souvenirs qui nous sont comme un voyage dans l’espace et le temps, une porte qui s’ouvre vers mille songeries.
 

14/6/18