Aller au contenu

Photo

Sur l'aile d'un oiseau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 14 juin 2018 - 05:30

Mon cœur est emporté
sur l’aile d’un oiseau,
 
cet oiseau a, ce soir,
la forme de l’amour.
 
 

13/6/18