Aller au contenu

Photo

Celle que j’aime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 273 messages

Posté 14 juin 2018 - 05:39

Celle que j’aime
est loin de moi
et mes poèmes
suivent ses pas,
 
est loin de moi
mon seul amour,
suivent ses pas ,
mes nuits, mes jours,
 
mon seul amour
a pour cortège
mes nuits, mes jours,
-- celle que j’aime.
 
 
14/6/18