Aller au contenu

Photo

Pour un anéantissement laborieux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 14 juin 2018 - 06:35

Qu'est-ce que la mort d'aventure ?
Peut-être l'agence universelle
Pour l'emploi d'une autre vie ?
Celui qui se présente à elle

Oisif de mauvais augure
N'est-il pas désoeuvré maudit
Condamné pour l'éternité
À remplir le dossier d'un cercueil

Au cimetière-monde à l'accueil
De son domaine d'inactivité
Pour l'obtention impalpable
D'un substitut de paix misérable

En guise d'indemnité au havre
Dépendant de l'état de cadavre ?
Qu'importe ! un jour sans travail
Tout à la fin le chômage laissant

Pour l'administration sans faille
Du sort fatal qui lui incombe
Sa place à un froid nécromant
En période de crise cardiaque

Inconsciemment ravi après l'attaque
Du dépôt d'une gerbe sur ma tombe
Sombrement ne demandant pâleur
Me pointant les pieds comme une fleur

Devant moult feus feignants camarades
Je voudrais rire au nez de la camarde
Nez qu'elle n'a pas plus que de moustache
Tandis qu'elle-même se tue à la tâche !

Fichier joint  Capture4.PNG   21,69 Ko   0 téléchargement(s)