Aller au contenu

Photo

L’enthousiasme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 15 juin 2018 - 08:29

L’enthousiasme qui naît lorsqu’on écrit, lorsque l’on peint, lorsque l’on compose, lorsque l’on danse, lorsque l’on prend une photo, lorsque l’on dirige un orchestre, ou bien encore celui qui naît lorsqu’on admire une œuvre, est égal à celui que suscite ce feu de joie, l’amour partagé : c’est une chose qui rayonne, qui se transmet, une chose sainte, une force majeure.

 

15/6/18



#2 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 15 juin 2018 - 09:42

Il reste donc ce pas à faire.

 

Mais lorsque que l'écriture ne parvient pas à transcender la velléité d'un partage dont on n'a pas envie... cette petite chose-là qu'est l'enthousiasme, n'est qu'un mot pour fair joli..