Aller au contenu

Photo

Solstice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 273 messages

Posté 19 juin 2018 - 02:08

Il fait grand jour,

déjà,

 

le rythme de mes pas

rejoint

 

celui de ma pensée,

– marcher

 

dans le solstice.

 

19/6/18