Aller au contenu

Photo

pour la fête de la musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 21 juin 2018 - 08:23

je vous propose d'écouter mon mix de poésie sonore.

il s'agit de samples musicaux superposés avec ma voix.

bonne écoute !

https://soundcloud.c...ets/saturne-mix



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 24 juin 2018 - 01:07



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 25 juin 2018 - 09:30

c'est de la lose music avec de gros moyens.


tu aimes pas la fête de la musique alexis ?



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 25 juin 2018 - 10:33

c'est de la lose music avec de gros moyens.

tu aimes pas la fête de la musique alexis ?

  >>> on devrait p'être lui faire essayer un truc 2018 moins bling bling^^

 

  https://katharsis-co...-feat-gutenberg



#5 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 27 juin 2018 - 08:29

et mon mix de poésie sonore, tu en penses quoi boetiane ?



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 juin 2018 - 08:32

Le lo-fi a du bon :-)