Aller au contenu

Photo

Echec


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 juin 2018 - 11:16

Un lait
Pour les yeux de tempêtes
Et l'ombre
A notre étoile froissée
Derrière
Les méandres du jour
Epave
D'un trésor fracassé...

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 juin 2018 - 11:26

J'aperçois le vaisseau fantôme