Aller au contenu

Photo

En des jours enfuis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 27 juin 2018 - 10:18

Je vous ai aimée
en une autre vie
d’un bonheur passé
en des jours enfuis,
 
en une autre vie,
reste pour trésor,
en des jours enfuis,
vos yeux, votre voix,
 
reste pour trésor,
pour immensité,
vos yeux, votre voix,
je vous ai aimée.
 
 

26/6/18

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2018 - 05:27

Hier je me souviens

Mais pour mon passé lointain

Je ne le vis plus



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 juin 2018 - 05:43

un doux et bel adieu qui glisse sur la peau des songes, oui, comme si cet amour n'était qu'évanescence, ça chante au cœur presque silencieusement.