Aller au contenu

Photo

Haïkaïs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2018 - 01:28

Haïkaïs

 

Un jour qui viendra

Non!  Je ne serai plus là

Car j'irais la-bas

 

Un poème lent

A se mettre en actions

Voilà un Haïku

 

Parfois j'écris rien

Mais je compte les secondes

De ma vie qui vient

 

Pourquoi faudrait il

Que j'écrive encore

Les mêmes choses

 

Un lien bien tenu

vaut un rien répété

Comme un  grand bien

 

Le chien du hasard

Qui était prêt à mordre

Parce qu'il était là

 

Paris le 27 juin 2018



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 juin 2018 - 05:46

merci pour ces beaux haïkus d'une réelle profondeur qui donne à méditer et fixe la poésie dans le temps insondable de la sagesse.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2018 - 06:23

Merci c'est gentil

Je ne sais pas que dire

Peut-être rien du tout

 

Sans être sage

C'est plus l'expérience

Qui donne cela



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 juillet 2018 - 02:42

j'aime beaucoup tes Haïkus par le ton humoristique que tu y glisses, c'est un régal.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 juillet 2018 - 03:10

T'es vraiment sympa

Je vais être tout rouge

De  vraie confusion

 

Non ! Je rigole.!

Mais l'humour, c'est bien en soi

Comme poésie