Aller au contenu

Photo

Effets de lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 27 juin 2018 - 10:57

        Effets de lune                                               

 

 

                                               

                                                Astre lumineux nimbé de nuages,

                                                Percée de clarté dans un ciel gris sombre, 

                                                Blanches retombées dans la nuit de cendres, 

                                                La lune brillante veille sur nos nuits,

                                                Précieux satellite poursuivant sa danse

                                                Autour de la Terre, dans la galaxie.

 

                                                 

                                                                                   Laurence