Aller au contenu

Photo

Les étoiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 28 juin 2018 - 02:19

Dans le souci, dans l’inquiétude

n’oublie pas de regarder

 

les étoiles

sur le chemin.

 

 

 

27/6/18