Aller au contenu

Photo

Résidence d'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 29 juin 2018 - 12:48

Ma résidence d’été, à moi, n’est pas au bord de l’océan, d’où l’on voit les vagues, en mugissant, monter à l’assaut du rivage : c’est un bout de jardin, un morceau de ciel, quelques arbres, le plus souvent immobiles, mais que le vent, soudain, met en mouvement. C’est alors que le vent brasse le paysage et qu’il ne se lasse plus de traverser les frondaisons, – comme des chevelures.
 

 

 

 

28/6/18