Aller au contenu

Photo

Dans le plus profond silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 29 juin 2018 - 12:49

Avec les mots et leur brillance,
j’exorcise ma solitude,
avec les mots, je fais alliance
en éloignant toute amertume,
 
j’exorcise ma solitude,
en songeant à celle que j’aime,
en éloignant toute amertume,
c’est toujours elle que j’appelle,
 
en songeant à celle que j’aime
et dans le plus profond silence
c’est toujours elle que j’appelle,
avec les mots et leur brillance.
 

 

28/6/18