Aller au contenu

Photo

Regard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 juillet 2018 - 10:01

Tu ne sais ce que valent

les mots que tu écris,

 

– louange ou moquerie,

rien ne t’arrachera

 

le regard de tendresse

que tu as sur la vie.

 

 

30/6/18