Aller au contenu

Photo

Divorce


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 02 juillet 2018 - 02:10

Quand tu partiras n'oublie pas
De caresser mon coeur à double tour
Et d'emporter la clef

Elle t'ignorera
Au fond d'un grenier
Pour les siècles des siècles

Mais au jour dernier
Tu la comprendras
Et tous les verrous disparaîtront

Pour me permettre enfin
De t'aimer
Au delà des murs de notre prison

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 juillet 2018 - 05:59

L'amour est la clef qui ouvre toutes les portes...