Aller au contenu

Photo

Le Facteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 03 juillet 2018 - 01:20

Bien chaussé il va vêtu d’une blouse sac calé sur la hanche

distribuant d’un pas rythmé et manière régulière les lettres

 

Un fort intérieur comme le sien pourrait être cultivateur

dès l'instant qu’il attache de l’importance aux essences

qu’il traverse en suivant les voies reliant les domaines

 

Chemin faisant il fabrique des touches de clavier

et tresse des guirlandes de roseau maestoso

des arches sidérales naturelles et architecturales

 

Avant de rentrer il s’allonge sous les arbres garnis et touffus

dépose à côté de lui sa toile et à l’ombre de son feutre orné ...  il fait la sieste

Lisa