Aller au contenu

Photo

Sauvage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 juillet 2018 - 10:41

Il va, de page en page,

en rêves fous,

 

sans souci de son âge,

à pas de loup,

 

mon cœur, ce chat sauvage,

s’en va partout,

 

mais rêve d’être en cage

auprès de vous.

 

 

2/7/18

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 03 juillet 2018 - 10:44

Très jolie déclaration!