Aller au contenu

Photo

Des outils de jardin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 05 juillet 2018 - 08:57

Ce sont des outils de jardin, très rudimentaires, fabriqués par mon père, décédé il y aura bientôt un quart de siècle. Je le revois, se servant de ces outils et me répétant, comme s’il avait voulu me dispenser un enseignement : « un binage vaut deux arrosages ». En les utilisant, à nouveau, dans la chaleur de juillet, j’ai un peu l’impression de recevoir, à nouveau, ce message de lui.
 
 

 

3/7/18