Aller au contenu

Photo

Mon âme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 07 juillet 2018 - 09:44

Mon âme est un jardin
qui rêve de tes pas,
mon âme est un piano
qui n’attend que tes doigts,
 
c’est un abîme avide
du soleil de tes yeux,
un silence assoiffé
du timbre de ta voix.
 
 

5/7/18

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 juillet 2018 - 10:47

Mon âme, elle  était une flamme

Ou une arme comme une lame

J'y voyais aussi quelques larmes

Quand j'étais triste dans un drame



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 07 juillet 2018 - 11:01

Un poème romantique sur l'état amoureux et le manque...