Aller au contenu

Photo

Quatrain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 juillet 2018 - 02:50

Quatrain

 

Il se tut ! Un silence
Il se tue ! Une absence
Un silence, trop fugace
Et une mort, si loquace

 

Paris le 7 juillet 2018