Aller au contenu

Photo

Dans la solitude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 08 juillet 2018 - 02:25

Dans la solitude,
on se perd souvent,
la boussole est plume
qu’agite le vent,
 
on se perd souvent,
l’amour est girouette
qu’agite le vent,
brise les poètes,
 
l’amour est girouette :
trop-plein d’amertume
brise les poètes,
dans la solitude.
 
 

6/7/18

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 juillet 2018 - 02:35

la solitude c'est surtout

se croire unique

et oublier l'autre