Aller au contenu

Photo

Et au delà


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 08 juillet 2018 - 09:33

*

 

 

 

Partir tant

Et n'en revenir pas

 

C'est rester là

Où chavire le temps.

 

 

 

 

 

 

 

*