Aller au contenu

Photo

L'AMOUR DUALITE

Amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 09 juillet 2018 - 05:36

                                                                     Aimer  afin de briser toutes les chaînes de l'égoïsme. Enfin partir ensemble vers l'éternité d'un temps si beau où rien dans cet espace si limpide de lumière ne retient la haine des vanités éteintes.
                                                                     A chaque clin d'oeil, retrouver l'éclat de ton regard aux profonds abîmes mystérieux et envoûtant de plaisir où je ne sais pas me perdre tant ta présence triomphante sait prendre ma main vers le soleil de ton bonheur. Cadeau sublime d'être n'importe où ensemble dans la jouissance de l'élixir de ce temps.
                                                                     L'esprit offre l'image, ta main sculpte ce que l'âme ose créer dans cette forme palpable  par les caresses créatives de tes mains devenus artistes achevant son oeuvre.
                                                                     Ta recherche de la beauté est malléable comme une sculpture et vient à la rencontre de la mienne que rêve l'esprit d'un poème.
                                                                     Tout cela fait de nous une dualité constructive dans l'oeuvre de notre amour. Amour qui apprend à franchir les obstacles et sourire à la destiné dans l'émotion de nous entraîner l'un vers l'autre.
                                                                     Nos différences s'habituent vers nos multiples richesses.
                                                                     Nos différences nous guident , pleines de surprises, vers le haut.
                                                                     Nos différences ignorent à présent les luttes des individuelles fiertés.
                                                                     Et maintenant pour toujours retrouvons en nous, ce cri de la jouissance de notre bonheur dans l'absolu geste d'un amour en route pour ce voyage vers le plaisir des formes et de la lumière.

                                                                                                                            JP D'ILLIBERIS





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour