Aller au contenu

Photo

Steppette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 09 juillet 2018 - 09:14

Un deux trois

Un deux trois

Les danseurs accordent leurs pas

La ganse sur le revêtement glisse

Les envols s’enchainent lisses

Saxos mènent le bal

Allure céleste

Geste royal

Trois quatre

Les couleurs vont et viennent  

Sublimes et pures

Aériennes

Déliés des mouvements renversent l'univers des chants

Lisa