Aller au contenu

Photo

Mémoire bouillonnante...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 11 juillet 2018 - 03:48

Mémoire bouillonnante

Ouvre sa fontanelle...

 

Entendrai-je le pouls

De ce filet d’eau claire

Qui empreinte l’oblique

Du lambda palpitant.

 

Jusques à ces tumultes,

Le torrent que je tresse,

Humide pulvérise

Sa mousse échevelée

Dans le fracas opaque

Des trombes de cristal.

 

Ruisselle sur mes tempes,

Et mes paupières closes

Retiennent la lumière

Au fond des cataractes,

 

Pour qu’un reflet délaye

Cette toison d’argent

Que le soleil recoiffe

Sur mes lagons étales. 

 

L’acroche-coeur d’antan

N'est plus qu’un souvenir…



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 juillet 2018 - 07:11

Superbe



#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 17 juillet 2018 - 07:38

Superbe

 

J'aime les mers de tranquillité.... B)



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 juillet 2018 - 08:05

des mots

aquarelle



#5 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 juillet 2018 - 04:47

des mots

aquarelle

 

Le fond des transparences...