Aller au contenu

Photo

Samouraï


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 11 juillet 2018 - 04:17

Samouraï de l’invisible,

la parole est sabre, aussi,

et le cœur en est la cible,

prends garde à ce que tu dis,


 

la parole est sabre, aussi,

du malheur, c’est le sésame,

prends garde à ce que tu dis,

si fragiles sont les âmes,


 

du malheur, c’est le sésame,

l’effet est imprévisible,

si fragiles sont les âmes,

samouraï de l’invisible.


 

9/7/18



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 juillet 2018 - 09:25

Parfois les paroles font plus de mal que les coups...



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 07 septembre 2018 - 06:43

Quand a lui
Dans la nuit
La parole
Sabre

L'âme sombre

Au poison
Des mots
Qui se plantent
Au fond
En terreau

 

Elle naît invisible
Au cœur
De soi
La douleur
Sans voix
 
Blessure
En graine
Faites que jamais

Plus
Elle ne germe

 

De cette profonde
Fissure

Le soleil
Doit renaître

Et Coulera

L'eau

Du soleil
Et de l'Amour.

 

[WV]