Aller au contenu

Photo

Au fil de l’eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 11 juillet 2018 - 05:34

Il n’est que de laisser

la barque, au fil de l’eau,


 

l’amour, avec l’été,

la hasard, et les mots.


 

10/7/18

 

 

 

"La rivière" (11/7/18).  Tous droits réservés

 

180711064055668556.jpg