Aller au contenu

Photo

Association d'idées noires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 11 juillet 2018 - 06:14


Pour combler
L'absence à mes yeux
Ce vide ma parole
Qui m'a semblé
Chatouilleux
D'une plume folle
Allant à la peine plancher
Une araignée au plafond
J'écris l'avoir touché
Au coeur dans le fond
Comme il me touche
Comme il fait mouche
Comme sur mon papier
À pattes comme à pieds
Vient le cafard
Avec le bourdon peu ou prou
Que j'écrase avec les doigts
Tandis que mon buvard
Proche comme un trou
Grandissant lui boit
L'hémolymphe de son corps
De triste cancrelat
Au sang d'encre là
Que je lui procure encore