Aller au contenu

Photo

Flash back (3)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 juillet 2018 - 07:29

Je n'ai pas peur de regarder en arrière
Je me morcelle et me mélange
A un subtile losange
De pierre

Le non-dit est plus pesant que les silences

S'abstenir de mesurer les mots
Au sans souci

Glacé parfois je me réveillais
Pris en masse

                                                                                        - - -


Pleurer des rêves

 


J'ai rêvé d'un pays qui n'existait pas
J'en rêve encore parfois

J'ai rêvé un paysage gris déserté où le soleil ne se lève presque jamais
Les sables sont noirs les vagues en colère
Les murs sont de bitume

On rêve souvent de l'inconnu

J'ai rêvé d'une rue
Un peu différente de ce que tu connaissais


                                                                                     - - -

 


Je prends à chaque époque
A chaque distance
Un bruit à travers moi-même

La ou les plages
Selon quon les remonte
Ou les descend
Avec tristesse
Au rayonnement

Je prends à chaque moment isolé
Un peu de moi-même
Livré au souvenir

Cest peut-être ça des gouttes de vie